• Молоко – 150 мл.;
• Куриное яйцо - 2 шт.;
• Жидкий мед – 8 ст. ложек;
• Мука - 200 грамм;
• Измельченные грецкие орехи – 150 грамм;
• Сахар (по желанию) - 2-3 ч. ложки;
• Ванильный сахар – 2 ч. ложки;
• Сода – 0,5 ч. ложки.
Приготовление:
Смешать просеянную муку, соду, сахар. В другой миске взбить яйца с молоком комнатной температуры и медом, добавить их к сухим ингредиентам, всё перемешать (тесто будет, как на оладьи). Добавить в тесто измельченные орехи, разложить по формочкам (заполняя на 2/3) и запечь в разогретой до 180 градусах духовке– 25-30 минут.
Приятного чаепития!
• Куриное яйцо - 2 шт.;
• Жидкий мед – 8 ст. ложек;
• Мука - 200 грамм;
• Измельченные грецкие орехи – 150 грамм;
• Сахар (по желанию) - 2-3 ч. ложки;
• Ванильный сахар – 2 ч. ложки;
• Сода – 0,5 ч. ложки.
Приготовление:
Смешать просеянную муку, соду, сахар. В другой миске взбить яйца с молоком комнатной температуры и медом, добавить их к сухим ингредиентам, всё перемешать (тесто будет, как на оладьи). Добавить в тесто измельченные орехи, разложить по формочкам (заполняя на 2/3) и запечь в разогретой до 180 градусах духовке– 25-30 минут.
Приятного чаепития!
Комментарии