Миткейк

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, майонез, фарш, луковица, сметана, сыр, свинина, говядина, фасоль, сладкий перец


Миткейк (meatcake - мясной
кекс).
Блюдо из фарша, запечённое в
форме для кексов.


700 г. фарша (свинина +
говядина),
1 луковица,
1 сладкий перец,
1 морковка,
1 небольшой кабачок,
100 г. сыра,
2 яйца,
зелень, соль, специи, майонез.
Морковку, кабачок натереть на
крупной тёрке, луковицу, перец
мелко нарезать, смешать с
фаршем, добавить яйца, соль,
специи, мелконарезанную
зелень, хорошо вымешать.
Выложить в форму для кексов,
верх легонько разровнять
ложкой и - в разогретую
духовку на 1 час при 200*.
Затем вынуть из формы,
смазать майонезом, посыпать
тёртым сыром, зеленью и на 10
мин. отправить обратно в
духовку.
Приятного аппетита!
238

Похожие блюда

Комментарии

Irina3 декабря 2012
#0

ЛЕГКИЙ БУДЕМ ПРОБОВАТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ В ОФОРИЛЕНИИ

Елена Счастливая2 сентября 2012
#0

Очень вкусно!

Игорь2 сентября 2012
#0

попытаюсь воспроизвести это чудо

Галина Гуськова2 сентября 2012
#0

Просто замечательно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]