Миткейк (meatcake - мясной
кекс).
Блюдо из фарша, запечённое в
форме для кексов.
700 г. фарша (свинина +
говядина),
1 луковица,
1 сладкий перец,
1 морковка,
1 небольшой кабачок,
100 г. сыра,
2 яйца,
зелень, соль, специи, майонез.
Морковку, кабачок натереть на
крупной тёрке, луковицу, перец
мелко нарезать, смешать с
фаршем, добавить яйца, соль,
специи, мелконарезанную
зелень, хорошо вымешать.
Выложить в форму для кексов,
верх легонько разровнять
ложкой и - в разогретую
духовку на 1 час при 200*.
Затем вынуть из формы,
смазать майонезом, посыпать
тёртым сыром, зеленью и на 10
мин. отправить обратно в
духовку.
Приятного аппетита!
Комментарии
ЛЕГКИЙ БУДЕМ ПРОБОВАТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ В ОФОРИЛЕНИИ
Очень вкусно!
попытаюсь воспроизвести это чудо
Просто замечательно