Различные кексы – это очень популярная на сегодняшний день выпечка. Сладкие и несладкие кексы любят готовить многие хозяюшки, и не просто так – при удачном приготовлении они получаются действительно вкусными.
Готовьте простые кексы по собранным в этой рубрике рецептам на любой вкус для себя, родных и близких, неожиданно нагрянувших гостей, для праздников и любых посиделок, когда хочется порадовать собравшихся вкусной выпечкой.
Взбить сливочное масло в белую пышную массу вместе с обычным и ванильным сахаром, по одному вбить яйца, посолить, добавить сок и цедру лимона, мак и сметану, перемешать.
Мак моем, потом заливаю кипятком, доводим до кипения, снимем с плиты, он разбухнет, сливем жидкость через марлю и раскладываю на полотенце и марле, чтобы подсох.
Мы делимся секретами приготовления эксклюзивных блюд кулинарии и пекарни О’КЕЙ, чтобы ваши обеды и ужины пользовались неизменным успехом, будь то уютный вечер в кругу близких или большое праздничное застолье!.
Смешать просеянную муку, соду, сахар. В другой миске взбить яйца с молоком комнатной температуры и медом, добавить их к сухим ингредиентам, всё перемешать (тесто будет, как на оладьи).