Различные кексы – это очень популярная на сегодняшний день выпечка. Сладкие и несладкие кексы любят готовить многие хозяюшки, и не просто так – при удачном приготовлении они получаются действительно вкусными.
Готовьте простые кексы по собранным в этой рубрике рецептам на любой вкус для себя, родных и близких, неожиданно нагрянувших гостей, для праздников и любых посиделок, когда хочется порадовать собравшихся вкусной выпечкой.
В этом рецепте мы расскажем о том, как готовится классический рождественский пудинг – традиционное праздничное угощение, популярное в англоязычных странах.
Помните ли такой десерт, что совсем недавно был одним из самых популярных в нашей стране, с забавным названием «ромовая баба»? Сегодня он почему-то все больше и больше забывается, незаслуженно, потому как вкусно и правильно приготовленная ромовая баба это
Вылить яичную массу в контейнер хлебопечки, добавить сгущенку, затем муку, сухофрукты, орехи и изюм, поставить контейнер в хлебопечку, установить режим «замес бездрожжевого теста».
Предварительно подготовьте изюм, его нужно немного распарить: для этого дайте постоять изюму минут пять в горячей воде, затем тщательно вымойте и очистите от веточек, если таковые имеются.
Переложить тесто для кекса на кефире с перемешанными орешками в силиконовую форму или любую другую смазанную форму для выпекания и посыпать сверху штрейзель.