Различные кексы – это очень популярная на сегодняшний день выпечка. Сладкие и несладкие кексы любят готовить многие хозяюшки, и не просто так – при удачном приготовлении они получаются действительно вкусными.
Готовьте простые кексы по собранным в этой рубрике рецептам на любой вкус для себя, родных и близких, неожиданно нагрянувших гостей, для праздников и любых посиделок, когда хочется порадовать собравшихся вкусной выпечкой.
6. После чего разложить по формочкам (если формочки не силиконовые или не тефлоновые смазать их растительным маслом) и выпекать в горячей духовке 25-40 минут при 220-240 градусах до образования румяной корочки сверху.
1. Взбить миксером оливковое масло (можно подсолнечное, но без запаха) с молоком и яйцом, добавить погашенную лимонным соком соду, соль, базилик, паприка, потертый сыр на терке, все хорошо размешать.
1. Взбить миксером оливковое масло (можно подсолнечное, но без запаха) с молоком и яйцом, добавить погашенную лимонным соком соду, соль, базилик, паприка, потертый сыр на терке, все хорошо размешать.
Некоторых деток не так уж легко накормить творогом. Да что говорить, многие взрослые также не с большим удовольствием употребляют этот ценнейший продукт.
Яйца взбить с сахаром, добавить к ним растопленное сливочное масло (не горячее!), творог протереть сквозь сито, ванильный сахар - всё хорошо перемешать.