Рецепт мясного кекса
Ингредиенты:
Мука - 1 стакан
Мясо копчёное (колбаса) - 350 гр
Сметана - 100 мл
Майонез - 100 мл
Фасоль консервированная - 1 банка (400 гр)
Сыр - 100 гр
Яйцо - 3 шт
Сода - 1 ч. ложка
Зелень - по вкусу
Приготовление:
Смешать сметану, майонез, яйца, всё хорошо взбить миксером или венчиком, добавить муку, гашёную соду, хорошо перемешать, добавить фасоль, перемешать. Мясо и сыр порезать на небольшие кусочки, зелень мелко порубить, добавить всё в тесто, перемешать. Выложить всё в форму, смазанную маслом, выпекать в духовке при температуре 180ºС около 30-40 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука - 1 стакан
Мясо копчёное (колбаса) - 350 гр
Сметана - 100 мл
Майонез - 100 мл
Фасоль консервированная - 1 банка (400 гр)
Сыр - 100 гр
Яйцо - 3 шт
Сода - 1 ч. ложка
Зелень - по вкусу
Приготовление:
Смешать сметану, майонез, яйца, всё хорошо взбить миксером или венчиком, добавить муку, гашёную соду, хорошо перемешать, добавить фасоль, перемешать. Мясо и сыр порезать на небольшие кусочки, зелень мелко порубить, добавить всё в тесто, перемешать. Выложить всё в форму, смазанную маслом, выпекать в духовке при температуре 180ºС около 30-40 минут. Приятного аппетита!
Комментарии