Рыбный кекс

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, сметана, рис, сливки, маргарин, базилик, сардины

Вкусный закусочный кекс с рисово-рыбной прослойкой. Замечательно подходит как самостоятельная закуска и к ухе.Ингредиенты:яйцо2 штукимука250гсметана8 ст. ложекмаргарин (растопить)120гсоль1 ч. ложкаразрыхлитель1 ч. ложкарис вареный150гконсерва "сардина в масле"1 штукаПриготовление:Сбить миксером сметану, растопленный маргарин, муку, соль, разрыхлитель:

Рис размешать с рыбой. Масло из консервы слить - оно нам здесь не нужно..

На дно формы выложить половину теста. Сверху- рыбно-рисовую массу. Сверху- опять тесто. Выпекать 40 минут в духовке при 180*С.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]