Вкусный закусочный кекс с рисово-рыбной прослойкой. Замечательно подходит как самостоятельная закуска и к ухе.Ингредиенты:яйцо2 штукимука250гсметана8 ст. ложекмаргарин (растопить)120гсоль1 ч. ложкаразрыхлитель1 ч. ложкарис вареный150гконсерва "сардина в масле"1 штукаПриготовление:Сбить миксером сметану, растопленный маргарин, муку, соль, разрыхлитель:
Рис размешать с рыбой. Масло из консервы слить - оно нам здесь не нужно..
На дно формы выложить половину теста. Сверху- рыбно-рисовую массу. Сверху- опять тесто. Выпекать 40 минут в духовке при 180*С.
Рис размешать с рыбой. Масло из консервы слить - оно нам здесь не нужно..
На дно формы выложить половину теста. Сверху- рыбно-рисовую массу. Сверху- опять тесто. Выпекать 40 минут в духовке при 180*С.
Комментарии