175 г сливочного масла,
200 г разломанного на кусочки шоколада,
300г сахара,
6 яиц,
ванилин по вкусу,
225г муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
щепотка соли,
600г творога.
Растопить шоколад и масло( на водяной бане). Снять с огня. Вбить в смесь 250г сахара, ванилин, 4 яйца. Добавить муку, разрыхлитель, соль. Хорошо перемешать. Миксером на средней скорости взбить творог со 100г сахара и 2 яйцами. Форму для запекания выложить пергаментом или смазать маслом и посыпать мукой. Вылить в форму примерно половину шоколадной смеси и разровнять. Сверху выложить творожную массу, потом залить оставшейся половиной шоколадной смеси. Печь 40-45 минут при темп. 180.
Приятного аппетита!
Лена Нарута
Комментарии
очень вкусный кекс, спасибо за рецепт!!!
классный кекс. Спасибо.
krasivo viglyadit! nado poprobovat! spasibo!
Огромное спасибо за интересный рецепт! Обязательно испеку. Выпечка с творогом в кругу моей семьи и друзей пользуется успехом.
такая вкусняшка
спасибо!у меня дочь любит кексы,а я с вашей помощью сумею еепорадовать!
Интересный рецепт, обязательно приготовлю своим деткам.