Творожный кекс с изюмом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, растительное масло, мука, ваниль, пармезан

Ингредиенты:

2 ст. муки
150 гр. сливочного масла
1 ст. сахара
250 гр. творога
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
ваниль
изюм

Приготовление:

Мягкое   масло растереть с творогом. Яйца взбить с сахаром до пышной белой   массы. Соединить творожную смесь с яичной, добавить ваниль. Постепенно   просеивать муку, смешанную с разрыхлителем и замесить тесто - оно будет   очень густое. Можете его немного разбавить молоком - 2-4 ст.л.
Замочите   в горячей воде изюм на 10 минут. Отожмите его от воды или слегка   обсушите на бумажных полотенцах, а затем добавьте в тесто и всё   перемешайте.

Разогрейте духовку до 180С. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 1-1,5 часа. Готовность проверьте спичкой.
108

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]