Ингредиенты:
125 г сливочного масла ( размягченного)
125 г сахара
2 яйцо
125 г муки
1 ч.л. разрыхлителя.
2 ст.л молока
ванилин или эссенция по вкусу.
Для крема:
100 г сливочного масла ( размягченный)
1 ст. л. молока
50 г сахарной пудры, по вкусу ванилин .
для украшения фрукты и посыпка.
Приготовления:
Масла взбить с сахаром до бела.
Добавить яйцо, хорошо перемешать потом добавить муку с разрыхлителим и молоко хорошенько взбить.
Тесто выложить в формочки для кексов и выпекать в духовке нагретой до 180 градус 25-30 минут.
Приготовить крем:
Масла взбить с сахарной пудрой и ванилином.
Добавить молоко и перемешать крем готов.
Готовые кексы намазать кремом и украсить фруктами и посыпками.
Приятного чайпитие!
125 г сливочного масла ( размягченного)
125 г сахара
2 яйцо
125 г муки
1 ч.л. разрыхлителя.
2 ст.л молока
ванилин или эссенция по вкусу.
Для крема:
100 г сливочного масла ( размягченный)
1 ст. л. молока
50 г сахарной пудры, по вкусу ванилин .
для украшения фрукты и посыпка.
Приготовления:
Масла взбить с сахаром до бела.
Добавить яйцо, хорошо перемешать потом добавить муку с разрыхлителим и молоко хорошенько взбить.
Тесто выложить в формочки для кексов и выпекать в духовке нагретой до 180 градус 25-30 минут.
Приготовить крем:
Масла взбить с сахарной пудрой и ванилином.
Добавить молоко и перемешать крем готов.
Готовые кексы намазать кремом и украсить фруктами и посыпками.
Приятного чайпитие!
Комментарии