Ветчинно-кабачковый кекс

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сметана, сыр, ветчина, мускатный орех, болгарский перец, имбирь






Состав:

-Кабачок - 1 шт.
-Ветчина - 300 г.
-Сыр - 300 г.
-Яйцо - 3 шт.
-Болгарский перец - 1 шт.
-Сметана - 3 ст.ложки.
-Мука - 3 ст.ложки.
-Разрыхлитель - 1 ч.л.
-Зелень - пучок.
-Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:

1. Взбить яйца, добавить сметану, соль, перец. Все смешать. Добавить муку с разрыхлителем
2. Помыть кабачок (большой) и натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке.
3. Нарезать кубиками болгарский перец, ветчину. Измельчить зелень и чеснок. Все вместе аккуратно перемешать.
4. Смазать форму маслом и выложить приготовленную массу.
5. Запекать в разогретой духовке примерно 40-45 минут при t 200 градусов
6. Готовый кекс остудить в форме. Подавать можно и горячим и холодным
.
Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]