ИНГРЕДИЕНТЫ мука пшеничная – 160 г яблоко – 1-2 шт .изюм – 100 гразрыхлитель – 1 ч. л. сахар – 100 г яйцо – 1 шт молоко – 250 мл масло растительное – 80 мл мелкие овсяные хлопья200г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке, удалив сердцевину. Изюм промыть теплой водой.
Шаг 2 Смешать просеянную муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, сахар, яблоко и изюм. В отдельной миске взбить яйца с маслом и молоком. Влить в мучную смесь. Вымесить тесто.
Шаг 3 Разложить тесто по смазанным маслом формочкам для кексов. Выпекать в разогретой до 170 °С духовке 30 мин
Комментарии