Маффины – это маленькие кексы, которые можно готовить как в сладких, так и несладких вариациях. Чаще их делают с какими-либо начинками, нередко с шоколадом, различными ягодами и фруктами, мармеладом, джемами, а также овощами, такими как морковь и другие.
В этой рубрике мы собрали рецепты маффинов на любой вкус, как сладких, так и несладких. Готовьте вкусные и полезные маффины с различными продуктами, в том числе из разных видов муки, со злаками и т.д.
С собранными здесь рецептами маффины всегда будут получаться замечательно!
Приготовьте на завтрак вкусные банановые маффины с изюмом. Маффины это неверное самая простая и быстрая выпечка, которую вы сможете приготовить утром к чашечке горячего кофе или чая.
Это волшебное слово – маффины, у многих вызывает мечтательную улыбку, когда возникает представление о сладком симпатичном кексе, так и просящемся в спутники к чашечке чая.
Летом, когда разнообразные фрукты и ягоды в изобилии, их можно не только кушать в свежем виде, но и делать с ними различные десерты, например, выпекать кексики или маффины.
Для глазури размягченное сливочное масло и 2 стакана сахарной пудры взбить до пышности, оформить маффины с бейлиз под сливочной глазурью и подать к чаю.
Гречку перемешать с дрожжами и 200 мл воды, вмешать муку с солью, замесить тесто, добавить в него масло, месить до его полного впитывания, на 10 мин оставить.
Мы делимся секретами приготовления эксклюзивных блюд кулинарии и пекарни О’КЕЙ, чтобы ваши обеды и ужины пользовались неизменным успехом, будь то уютный вечер в кругу близких или большое праздничное застолье!.