1,5 стакана муки
1 стакан тертого сыра (лучше Чеддер)
1 стакан молока
1 яйцо
1 упаковка бекона
1/4 стакана растительного масла
1 ст.л. пекарского порошка
1/2 ст.л. сахара
Бекон нарезать тонкими ломтиками, запечь до хрустящей корочки, раскрошить.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Перемешать муку с пекарским порошком и сахаром, добавить бекон и чеддер.
Перемешать отдельно яйцо с маслом и молоком, всыпать сухую смесь, перемешать.
Вылить тесто по формам, заполняя их на 2/3.
Выпекать маффины с беконом и сыром в течение 15-20 мин.
Комментарии
ПРЯМО СЕЙЧАС ПРИГОТОВЛЮ!!!
вот это я сейчас испробую! спасибо
Izvinite, a chto takoe pekarskij poroshok??
Разрыхлитель или порошок для печенья