Маффины с ветчиной и сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, сыр, бекон, ветчина, брынза, панировочные сухари

по 150 г ветчины и муки

150 мл молока

100 г брынзы

2 яйца

1 пучок зеленого лука

соль, перец – по вкусу

1.Для начала подготовим все ингредиенты.

2.К яйцам добавим соль, перец по вкусу.

3.Всё перемешаем и добавим молоко.

4.Снова всё смешиваем до однородности и добавляем просеянную муку.

5.Далее ветчину нарезаем кусочками и добавляем в тесто.

6.Затем, натрём сыр на крупной тёрке, лук измельчим и добавим к остальным ингредиентам.

7.Наклыдываем тесто в формочки и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.

8.Выпекаем маффины до золотистого цвета.

9.Готовые маффины выкладываем на тарелку и подаём на стол.

Приятного аппетита!

182

Похожие блюда

Комментарии

Любовь Юрганова2 августа 2015
#0

Наверное вкусно.Обязательно приготовлю

User5852921 августа 2015
#0

Вместо молока добавила сметану, а вместо лука петрушку и укроп. Одним словом, сделала обычное несладкое тесто для кексов. Пекла в паймейкере. Получились чудесные вкуснейшие кексики! Спасибо за рецепт.

Bby0929 июля 2015
#0

Получилось очень вкусно...

Олена24 июля 2015
#0

СПАСИБО ! ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ -БЕРУ В КОПИЛОЧКУ !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]