Ленивые сырники

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, сметана, йогурт

Эти сырники готовятся в духовке, поэтому для них вам не потребуется много времени. Ваша задача лишь смешать все компоненты, заполнить формочки и поставить запекаться.
250 гр творога (не жирный);
2 яйца;
2 ст.л. сметаны или йогурта;
3 ст. л. муки;
2 ст.л. сахара;
сода на кончике ножа
лимонная цедра или изюм, или цукаты – все что любите.

Духовку разогреть до 180 град (электрическую до 200).
В миске смешать все компоненты, взбить миксером на малой скорости пару минут.
Формочки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу и поставить в духовку на 25-30 минут.
При подаче полить сметаной, мёдом, вареньем, вобщем чем душа пожелает.
141

Похожие блюда

Комментарии

Света14 апреля 2015
#0

Наверное вкусно! Сырники не бывают не вкусные. Но насчет ленивых хочу поспорить. Потом мыть формочки!!! легче пожарить. ленивее получатся!!!

Midjey14 ноября 2014
#0

а мы с ребенком медом полили...вкуснятина!! (внутри у меня чуть фиников, чуть кураги)..а формочки как для мини-кексиков взяли!! красота и за минуты!! спасибо!

Ser Rodzher16 января 2013
#0

Получается оч. вкусно,горячие со сметаной и кофе.

#0

Я только собираюсь сделать, не знаю как получатся.

#0

Я первый раз сделала с изюмом. Мне показалось, что тесто жидковато, добавила еще 2 столовые ложки муки...получились похожими на кексы. Теперь делаю по рецепту - получается вкусно и сами сырники помягче..

Irina13 июля 2012
#0

А главное не надо жарить и минимум масла.Да и время экономия.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]