Вам понадобится:
500 г российского или пошехонского сыра
500 г пшеничной муки
250 г сливочного масла
100 мл молока
5 зубчиков чеснока
4 куриных яйца
1 щепотка соли
Способ приготовления:
Муку подсолить, в «песок» растереть с размягченным сливочным маслом.
Добавить молоко, вымесить не липнущее к рукам тесто, добавляя муку при необходимости, убрать тесто на полчаса в холод.
Сыр потереть на терке, соединить и перемешать с пропущенным через пресс чесноком и яйцами.
Тесто раскатать в очень тонкий пласт, уложить на выстеленный бумагой для выпечки противень (можно раскатывать сразу на нем), равномерно выложить слой начинки.
Готовить пирог сырный «Кубанские сырники» в духовке разогретой до 180 градусов до румяной корочки.
Перед подачей нарезать пирог сырный «Кубанские сырники» прямоугольными ломтиками.
500 г российского или пошехонского сыра
500 г пшеничной муки
250 г сливочного масла
100 мл молока
5 зубчиков чеснока
4 куриных яйца
1 щепотка соли
Способ приготовления:
Муку подсолить, в «песок» растереть с размягченным сливочным маслом.
Добавить молоко, вымесить не липнущее к рукам тесто, добавляя муку при необходимости, убрать тесто на полчаса в холод.
Сыр потереть на терке, соединить и перемешать с пропущенным через пресс чесноком и яйцами.
Тесто раскатать в очень тонкий пласт, уложить на выстеленный бумагой для выпечки противень (можно раскатывать сразу на нем), равномерно выложить слой начинки.
Готовить пирог сырный «Кубанские сырники» в духовке разогретой до 180 градусов до румяной корочки.
Перед подачей нарезать пирог сырный «Кубанские сырники» прямоугольными ломтиками.
Комментарии