Сырники из творога

Если вы хотите приготовить для себя или близких вкусное, но полезное блюдо к чаю на завтрак или на обед – то сырники из творога будут одним из отличных вариантов. Творог, как известно, высоко ценится за свои полезные свойства, а сырники творожные, которые из него можно приготовить, не менее полезны, чем свежий творог. Мы расскажем вам как приготовить сырники из творога. По собранным в этой рубрике рецептам вы сможете приготовить сырники из творога на любой вкус, сочетая творог с разнообразными подходящими для блюда продуктами.

Вкусные сырнички

31 Июля 22:53

230


5. Затем, из теста формируем сырники и выкладываем их на предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом.


Диетические сырники

31 Июля 22:53

147


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении замечательного блюда – диетических сырников, вкусных, легких и полезных.


Диетические сырники в духовке

31 Июля 22:53

258


Полный отказ от десертов? Это уж чересчур! Достаточно просто выбирать менее калорийные из них и желательно приносящие пользу вашему организму.


Диетические сырники из творога

31 Июля 22:53

12


Сырники – нежнейшее и вкуснейшее блюдо из творога, знакомое и любимое всеми с самого детства.


Диетические сырники с кукурузной мукой

31 Июля 22:53

35


В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить низкокалорийные сырники с кукурузной мукой.


Сырники в духовке

31 Июля 22:53

0


Сырники в духовке – идеальный вариант для любителей творожных лакомств. Процесс приготовления таких сырников максимально прост, а времени потребуется минимум, и что самое главное – нет необходимости стоять у плиты со сковородой, и жарить один.


Сырники с бананом

31 Июля 22:53

194


Пышные, творожные сырники с бананом порадуют малышей и станут вкусным и полезным перекусом для взрослых.


Сырники с картофелем

31 Июля 22:53

59


В этом рецепте мы расскажем об интересной версии приготовления вкусных творожных сырников – с картофелем.


Сырники с творогом и творожной массой

31 Июля 22:53

280


Готовятся сырники с творогом и творожной массой на сковороде с разогретым сливочным маслом: сначала обжариваются с одной стороны, переворачиваются, огонь убавляется, сковорода накрывается крышкой, и так сырники доводятся до готовности.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]