Количество порций: 1Ингредиенты250 граммтворог 5-9%1 штяичный желток1-3 ст. ложкаманная крупа1-3 ст. ложкасахар1 ст. ложкаванильный сахар1/2 штяблокомукарастительное масло для жаркиНеобходимый инвентарь: сковорода
Краткое описаниеОчень мне нравится рецепт именно этих сырников. Получаются очень сочными.
Способ приготовления
1. Творог пропустите через сито (так сырники получатся очень хорошие).
2. К творогу добавьте желток, сахар, манку и перемешайте.
3. Яблоко очистите от кожуры и порежьте на небольшие кусочки.
4. Яблоки добавьте в общую массу и перемешайте.
5. Разделите тесто на 5 -7 частей, скатайте из в форме сырников.
6. Обваляйте их в муке.
7. Обжарьте сырники на сковороде на слабом огне с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.
Комментарии