Ванильные сырники

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, крупа, манка



Ингредиенты:

Творог 5-9% жирности 500 г
Сахар ванильный 10 г
Яйцо куриное 3 шт
Крупа манная 6 ст.л.
Сахар песок 2 ст.л.
Соль 2 г

Приготовление:

1. Приготовить творог, яйца, манку, соль, сахар, ванильный сахар.
2. Все смешать тщательно. манка постепенно разбухнет и масса будет хорошо держаться. муки здесь нет. В готовом сырнике ее не найдете.
3. Столовой ложкой набираем творожную массу и кладем на доску посыпанную мукой. обвалять в муке, сделать шарик и затем блинчик.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом, затем огонь убавить на средний. Выложив сырники в сковороду, подвигайте их, что бы не прилипли.
5. На среднем огне поджариваем до готовности.
6. Выкладывать на бумажное полотенце. Кушать со сметаной, вареньем, медом.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]