Запечённые сырники

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, крупа, фрукты, мята, мак, цукаты


тро следует начинать со вкусного и полезного завтрака. Сырники приготовленные в духовке, без излишек масла, станут замечательным началом дня!

Для сырников потребуется:

Творог -500гПшеничная мука -150гСахар -50гЯйца -2 штуки
Помимо основных ингредиентов в сырники можно добавить всё что душа и желудок пожелают -цукаты, свежие фрукты, мёд, мяту, специи, орехи..
Способ приготовления:


В глубокой миске смешать творог, сахар и яйца, до однородности.Добавить муку и тщательно выместить массы-она станет эластичной и не будет прилетать рукам.Разогреть духовку до 180 С, тем временем застелить противень пергаментной бумагой.Сформировать небольшие лепёшки, выложить на противень.Запекать сырники не больше 15 минут-как только начнёт появляться светлая корочка-они готовы. Больше рецептов на http://www.lifesperles.blogspot.com/
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]