Рецепты теста

Бисквит из кукурузной муки

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - яйцо - 3 шт. - сахар - 1/2 стакана - кукурузная мука - 1 стакан - растительное масло - 1 ст.л.Взбить яйца и сахарный песок, всыпать в них кукурузную муку, влить ложку растительного масла. Залить смесь в заранее смазанную форму, сверху положить яблоки,


Тесто для бисквита (с подогревом)

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - мука - 300г - крахмал картофельный - 75г - сахар - 370г - яйцо или меланж - 620г - эссенция - 4 мл.Яйца или меланж вылить в конфорочный котел, добавить сахар и, непрерывно взбивая веничком, нагреть на водяной бане (мармите) до 40—50°. Затем снять с мармита и,...


Тесто для бисквита (холодный способ)

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - мука - 300г - крахмал картофельный - 75г - сахар - 370г - яйцо или меланж - 620г - эссенция - 4 мл.В яичные желтки (1/4 часть по норме), тщательно отделенные от белков, положить сахар (3/4 части по норме) и в машине или вручную упругим веничком растереть массу ...


Тесто для бисквитных изделий с какао

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - мука - 300г - крахмал картофельный - 25г - сахар - 370г - меланж - 620г - какао-порошок - 60г.Приготовить бисквитное тесто, но перед замешиванием добавить какао-порошок, смешанный с мукой и просеянный через сито....


Тесто для бисквитных изделий с маслом

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - мука - 1кг - сахар - 900г - яйцо - 1.8кг - масло сливочное - 200г.Бисквитное тесто приготовить холодным способом или с подогревом. В конце замешивания в тесто добавить распущенное чуть теплое сливочное масло, при этом надо следить, чтобы в тесто не поп...


Тесто для бисквитных изделий с орехами

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - мука - 300г - крахмал картофельный - 25г - сахар - 370г - меланж - 610г - орехи жареные - 60г.Тертые орехи перемешать с мукой и замесить тесто, как описано выше....


Тесто для вареников заварное

31 Июля 22:53

0


Для приготовления теста Вам потребуются: - мука - 2.5 стакана - яйцо - 2 шт. - вода - 1.5 стакана - соль - 2/3 ч.л.Половину нормы воды довести до кипения, дать слегка остыть и влить в просеянную муку, быстро перемешать и, не давая остыть, добавить яйца, размешанные с оставшейся (комнат...


Тесто для вареников простое

31 Июля 22:53

0


Для приготовления теста Вам потребуются: - пшеничная мука (лучше крупного помола) - 2 стакана - гречневая мука - 1/2стакана - вода - 1 стакан - соль - 1/2 ч.л.Смешать вместе пшеничную и гречневую муку, вливая понемногу очень холодную подсоленную воду и замесить гладкое, не прилипа


Тесто для вареников с творогом

31 Июля 22:53

0


Для приготовления теста Вам потребуются: - мука пшеничная - 2.5 стакана - яйцо - 2 шт. - вода - 1/2стакана - щепотка солиПросеять муку в миску, сделать в ней воронку, вбить яйца, добавить соль и влить очень холодную (можно с кубиками льда) воду. Замесить эластичное тесто и сразу ра


Тесто для вареников с фруктами

31 Июля 22:53

0


Для приготовления теста Вам потребуются: - пшеничная мука - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - молоко или вода - 1/2стакана - сливочное масло - 1 ст. л. - сахар - 1 ст. л. - щепотка солиЯйца растереть с размягченным маслом, сахаром и солью, добавить молоко или холодную воду. Влить всю смесь в п


Тесто для вареников яичное

31 Июля 22:53

0


Для приготовления теста Вам потребуются: - пшеничная (или смесь пшеничной и гречневой) мука - 3 стакана - вода - 1/2 или 3/4 стакана - яйцо - 2-3 шт. - соль - 1/2 ч.л.Муку просеять в миску, сделать в ней воронку. Яйца размешать с подсоленной водой и вылить в воронку. Осторожно подгребая


Тесто для катайфи

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - пшеничная мука - 5 стаканов - оливковое масло - 5 ст.л. - вода - 2.5 стакана - соль - уксуса 4.5% - 2 ст.л.Немного муки оставьте (не более 1/2 стакана), она нам понадобится для подсыпки при раскатывании слоев. Из остальной муки, оливкового масла, соли, воды


Тесто для пирожков на креме bonjour

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - сливочное масло (мягкое) - 170г - крем Bonjour (с нежным творогом) - 220г - яйцо (желток) - 1 шт. - мука - 1.5 стакан - соль - 1/4 ч.л. - яйцо (желток, для смазывания) - 1 шт.Смешать крем Bonjour с маслом, добавить желток и соль, затем муку. Быстро вымесить гладкое тесто, ...


Тесто дрожжевое для пиццы

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - дрожжи - 25г - сахар - 1 ч. л. - мука - 500г - соль - 1/2 ч. л. - сливочное масло - 30г - чеснок - 2 зубчика - оливковое масло - 6 ст. л. - розмарин - 1 веточка.Развести в теплой воде (300 мл) дрожжи и сахарный песок. Муку смешать с солью, прибавить разведенные дрожжи...


Тесто немецкое пирожковое

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - мука - 250г - светлое пиво - 250г - соль - 1 ч.л. - яйцо - 2 шт. - растительное масло - 2 ст.л.Смешать муку, соль и пиво, добавить масло и желтки, затем взбитые белки. Тесто должно быть достаточно крутым, чтобы в нем хорошо держалась начинка....



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]