4 супер рецепта торта сметанника

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, мука, мед, уксус, миндаль

4 СУПЕР РЕЦЕПТА ТОРТА СМЕТАНИКА
4   СУПЕР РЕЦЕПТА ТОРТА СМЕТАНИКА    1)ТОРТ МЕДОВИК СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ  Дорогие друзья! Если вы ждете гостей, не покупайте торт, испеките   Медовик со сметанным кремом. Это гораздо вкуснее и приготовлено будет с   любовью. Готовится быстро. Рецепт    Нам нужно:    Для теста:    4 яйца  3 ст.л. меда  3 ст.л. растительного масла  1/2 ч.л. соды, гашенной уксусом  1 стакан сахара  2 стакана муки  панировочные сухари  грецкие орехи для украшения 0,5 стакана    Для крема:    800 грамм сметаны  2/3 стакана сахара  лимонная цедра    Готовим:    Взбить яйца, добавить мед, растительное масло, соду, погашенную уксусом,   сахар и всыпать муку. Хорошенько размешиваем и делим на две части.   Будем печь 2 коржа.    Форму смазываем растительным маслом, посыпаем панировочными сухарями и   выливаем тесто. Печем при температуре 180 градусов около 25-30 минут до   светло-коричневого цвета.    Остывшие 2 коржа разрезаем вдоль, так у нас получается 4 коржа.    Для крема смешиваем сметану с сахаром и натертой лимонной цедрой.    Смазываем коржи кремом, сверху кремом и украшаем орехами.    Нужно дать торту пропитаться с вечера до утра.    Приятного Вам аппетита    2)  Торт "Королева"    Ингредиенты:  Тесто:  Яйца - 4 шт.  Сахар - 2 стакана.  Растительное масло - 2 ст.л.  Мед - 2 ст.л.  Орехи - 1 стакан.  Мука - 2,5 стакана.  Сода - 1 ч.л.  Ванилин - 1 пакетик.  Крем:  Сливочное масло - 300 г.  Сахар - 1,5 стакана.  Молоко - 300 г.  Сметана - 300 г.  Орехи - 1 стакан.  Способ приготовления:  Шаг 1 Для коржей: взбить яйца с сахаром, добавить растительное масло,   мед, соду, ванилин, орехи толченные, муку. Все тщательно перемешать.   Полученную массу разделить на 3 части и испечь 3 коржа. Остудить.  Шаг 2 Крем. Взбить 300 г. мягкого сливочного масла с сахаром. Постепенно   влить в эту смесь теплое молоко. Далее добавить 300 г сметаны (лучше   заранее выложить из холодильника, чтобы она была комнатной Т) и 1 стакан   (рубленых) орехов.  Шаг 3 Остывшие коржи промазать кремом, смазать кремом бока и верх,   обсыпать тертым (темным, горьким) шоколадом и орехами.  Шаг 4 Торт поставить в холодное место для пропитки.  Приятного аппетита!    3)Торт Мишка    Для теста:    350 г сметаны 23% (1 стакан),  500 г (3 стакана) муки,  7 ст. л. сахара (1 стакан),  1,5 ст. л. какао,  0,5 соль,  1 ч. л. соды, гашеной уксусом.  Для крема:    1,5 ст. сметаны,  1 стакана сахара.  Для глазури:    3 ст. л. сахара,  2 ч. л. молока,  2 ст. л. какао,  50 г сливочного масла.  Хозяйки говорят, что рецепт этого тортика известен с советских времен. В   его приготовлении ничего сложного нет, а получается он достаточно   вкусным. А готовить его можно и на праздник, и просто так.    4)Вкуснейший сметаник    Ингредиенты на один корж:  250 грамм сметаны  150 грамм сахара  2 яйца  1 ч.л. соды  250 грамм муки - для белого коржа  200 грамм муки   50гр какао порошка - для темного коржа    Ингредиенты для крема:  1 стакан сметаны  1 стакан сахара    Способ приготовления:    Сметану, сахар и яйца хорошенько взбиваете.  Муку и соду просеиваете через сито, чтобы обогатить их кислородом.   Замешиваете тесто.    Предварительно разогреваете духовку до 200 градусов.  Смазываете формочку для выпекания сливочным маслом.  Ставите в духовку на 25-30 минут. Таким образом выпекаем оба коржа,   темный и светлый.    Когда коржи остынут, разрезаете их вдоль на 2 части.  Коржи чередуете (темный-светлый), обильно смазываете кремом.    Глазурь:  50 гр. сливочного масла отправить в сотейник,  2 столовые ложки какао,  2 столовые ложки молока (можно сметаны),  4 столовые ложки сахарного песка).    Держать на огне, постоянно помешивая.  Как только закипит, сразу снять и дать немного загустеть, а затем   аккуратно полить наш торт сверху.    Отправляете торт на пару часов в холодильник.  Приятного аппетита
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]