5-минутный ореховый торт без муки и масла

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, какао, мед, шоколад, орех, фундук



Ингредиенты:
   3 яйца
   1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
   чайная ложка разрыхлителя
   80 г сахара
   Крем: вареная сгущенка с маслом сливочным или растопленный шоколад.
   Приготовление:
   1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
   2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой.
   3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт или в духовке до готовности
   4. Затем охладить примерно 3-5 минут.
   5. Разрезать на 2 коржа и прослоить начинкой или просто полить кремом сверху.
   Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и   фруктами или полить растопленным шоколадом, посыпать орешками...
   Очень, очень вкусный тортик!!
   Приятного аппетита!

291

Похожие блюда

Комментарии

Валентина Шевелева25 сентября 2013
#0

Как можно испечь коржи без муки? Вы сами пекли прежде чем перепечатать из интернета!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]