6 рецептов самых быстрых и вкусных тортов

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сыр, ягода, ежевика, клубника, черная смородина


  
  
  
  
  
  1. БЫСТРЫЙ ТОРТИК ИНГРЕДИЕНТЫ:  ● Яйца — 2 шт.  ● Сахар — 1 ст.  ● Молоко — 1 ст.  ● Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)  ● Соды — 2 ч. л.   ● Мука — 2 ст.   Крем для торта:   ● Сметана — 2 ст.  ● Сахарная пудра — 1/2 ст.   ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.   2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайные ложки соды.   3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.   4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.   5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.   2. КЕФИРНЫЙ ТОРТ  ИНГРЕДИЕНТЫ:  ● Яйца — 3 шт.   ● Кефир — 1 стакан  ● Сахар — 1 стакан   ● Сода (погасить) — 0,5 ч. л.   ● Мука — 2 стакана   На крем:   ● Сметана — 500 г   ● Сахарный песок — 100 г   ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  1. Всё хорошо взбить (тесто должно получится как густая сметана).   2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну из них добавить 1 ч. л. какао.   3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.   4. Коржи смазать кремом. По желанию можно добавить орешки или цукаты.   5. Сверху присыпать какао.   6. Дать настояться около 3 часов.   3. ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА  СКОВОРОДЕ  ИНГРЕДИЕНТЫ:  ● Яйца — 1 шт.  ● Творог — 200 г  ● Сахар — 1 ст.  ● Ванилин  ● Мука — 250–300 г  ● Гашеная сода — 1 ч. л.  Крем:  ● Молоко — 500 мл  ● Яйцо куриное — 1 шт.  ● Сахар — 1 ст.   ● Мука — 3 ст. л.   ● Ванилин  ● Сливочное масло — 150–200 г  ● Орехи  ● Шоколад  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  1. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить.   2. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.   3. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.   4. Разделить на 6–8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.   5. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.   4. ТОРТ "МИНУТКА"  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйцо куриное — 1 шт.   ● Молоко — 5 ст. л.   ● Масло растительное — 3 ст. л.   ● Какао-порошок — 2 ст. л.   ● Сахар — 4 ст. л.   ● Мука пшеничная — 3 ст. л.   ● Крахмал — 1 ст. л.   ● Разрыхлитель теста — 1 ч. л.   ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  1. Сначала взбиваем яйцо с сахаром.   2. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.   3. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.  4. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.  5. Выливаем наше тесто в смазанную маслом форму и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты.   6. Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.  7. Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю.   5. ТОРТ НА СКОВОРОДЕ  ИНГРЕДИЕНТЫ:  Для коржей:  ● Мука — 3 ст.   ● Сгущенка — 1 банка   ● Яйцо куриное — 1 шт.  ● Сода (погасить уксусом) — 1 ч. л.  Для крема:  ● Молоко — 750 г   ● Сливочное масло — 200 г  ● Сахар — 1,5 ст.   ● Яйца — 2 шт.  ● Мука — 3–4 ст. л.   ● Ванилин — 1 пакетик   ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.   2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.   3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).   4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).   5. Готовим крем: смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.   6. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.   7. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.   6. ТИРАМИСУ ЗА 5 МИНУТ  ИНГРЕДИЕНТЫ:  ● Сливочный сыр — 110 г   ● Сгущенное молоко — 5 ст. л.  ● Жирные сливки — 4 ст. л.  ● Ваниль — 3 капли  ● Кофе — 1 чашка  ● Печенье "Дамские пальчики”  ● Тертый шоколад  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  1. В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин.   2. Окуните печенья в кофе на несколько секунд так, чтобы они не размокли.   3. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо.   4. Нанесите половину взбитой смеси.   5. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью.   6. Натрите шоколад.
  7. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.
  
  
  
  
  
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]