Абрикосово-творожный торт

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, печень, свинина, крупа, говядина, абрикос


Продукты для рецепта:
500 гр. творога (обезжиренного, среднезернистого)
3 яйца
3 ст.ложки манной крупы
1 ложка крахмала
2 ст.ложки сахара
400 гр. абрикос
сахарная пудра
молотая корица
сливочное масло
соль
Рецепт приготовления:
Желтки отделяем от белков. Творог, манную крупу, крахмал, сахар и желтки перемешиваем.

Белки с щепоткой соли взбиваем до легкой пены.

Творожную массу и белки аккуратно перемешиваем - наше тесто готово!  
У абрикосов удаляем косточки. Надрезаем их, как показано на фото.

Осталось только смазать форму маслом, вылить в нее творожную массу, сверху разложить подготовленные абрикосы.
  

Выпекать при 180 градусах, около 25-30 минут. После того, как вы достанете тарт из духовки - посыпать сахарной пудрой и молотой корицей.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]