ингредиенты:
1- киви
2 –яблока
2- груши
150 г- сливочного масла
1 -ст. сахара
170 мл –воды
2 –яйца
2 – ст. муки
1- ч. ложка сухих дрожжей
¼ - ч. ложки соды
0,5 ч. ложки цедры лимона
1,5 г - ванильного сахара
приготовление:
Фрукты моют, очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками и припускают в сливочном масле с добавлением воды и сахара. Затем остужают, добавляют взбитые яйца, соду, цедру лимона, разведенные в воде дрожжи, всыпают муку и замешивают тесто. Форму выстилают промасленной бумагой, выкладывают тесто и выпекают при температуре 180° С в течение 1 ч.
1- киви
2 –яблока
2- груши
150 г- сливочного масла
1 -ст. сахара
170 мл –воды
2 –яйца
2 – ст. муки
1- ч. ложка сухих дрожжей
¼ - ч. ложки соды
0,5 ч. ложки цедры лимона
1,5 г - ванильного сахара
приготовление:
Фрукты моют, очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками и припускают в сливочном масле с добавлением воды и сахара. Затем остужают, добавляют взбитые яйца, соду, цедру лимона, разведенные в воде дрожжи, всыпают муку и замешивают тесто. Форму выстилают промасленной бумагой, выкладывают тесто и выпекают при температуре 180° С в течение 1 ч.
Комментарии
вкусненько!