Бисвитный торт

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сыр, кабачки, укроп, сливки, ваниль

           Тортик пекла, когда ждала гостей на годовщину Свадьбы !!! Планировала   немного по другому украсить  ( но не хватило времени). А теперь  сам   рецепт :                  Для бисквита:
6 яиц,
1,5 ст. сахара,
1,5 ст. муки,
ванилин,

Сироп для пропитки:
сироп фруктовый  малиновый 200 гр,
Ликер малиновый 100 гр,

Крем для  пропитки между коржей и обмазала сам торт
вареная   сгущенка 250 гр,  сливки для крема Ап Декор 400 гр.,     Крем для   украшения : Сливки Ап Декор 300 гр, 5 ст. л. Сахарной пудры, красители.                                                                                                        Приступаем к приготовлению :
- Бисквит:
Дно формы выстелить бумагой для выпечки, смазать (только дно). Заранее включить духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов.
Бисквит   готовится очень просто. Охлажденные яйца вбить в миску  начать взбивать   миксером, добавить по чуть - чуть сахар продолжая взбивать. Взбивать   надо долго (от 10-15 мин). Будет образовываться пена, которая увеличится   в объеме в 2-3 раза, посветлеет и в какой-то момент загустеет. Добившись   однородной устойчивой пены, добавить муку и осторожно, в направлении   снизу вверх (не по кругу) вмешать ее в пену. Делать это нужно 1-2 мин.  Аккуратно перелить тесто в форму, сразу поставить в разогретую духовку. Не открывать первые 20-30 мин.
Печется   бисквит из указанного количества продуктов, в зависимости от духовки,   40-70 минут. Проверьте готовность деревянной зубочисткой.
Готовый бисквит оставить в духовке остывать до теплого состояния. Потом достать его из формы.
Бисквит получается очень пышный, ровный, красивый.
- Смешивает фруктовый сироп с ликёром.
- Сбиваем миксером крем для пропитки между коржей - сливки + вареная сгущенка.
- Сливки взбиваем с добавлением сахарной пудры 3 минуты, и добавляем краситель по желанию.
Собираем торт:
  Бисквит разрезаем на 2 коржа. Каждый корж пропитываем сиропом, промазываем кремом.

После   обмазываем края и верх  тем же кремом( сливки + вар. сгущенка)    наполняем  кондитерский мешок кремом из сливок + сахарной пудры,   приступаем к украшению белым кремом, а остальной подкрашиваем красителем   - продолжаем украшение.

Вот торт и готов.
Приятного Аппетита!!!!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]