Быстрый торт «Моменталь» готовится действительно моментально, съедается, кстати, тоже. Попробуйте, и Вы сможете убедиться в этом сами...!
Быстрый торт «Моменталь» - ингредиенты:
кефир – один стакан;
куриные яйца – 2 шт.;
растительное масло – 100 мл;
сахарный песок – один стакан;
ванильный сахар – 2 почки (можно заменить обычной ванилью, тогда берем один пакетик);
мука – 1,5 стакана;
сода пищевая – 1 чайн. ложка (можно заменить пачкой разрыхлителя теста);
Быстрый торт «Моменталь» - приготовление⇒ какао-порошок – 2 стол.ложки.
1. Кефир, яйца, растительное масло, сахарный песок и ванильный сахар необходимо тщательно перемешать, но не взбивать.
2. К этим ингредиентам добавляем муку соду, гашенную уксусом и какао, затем снова перемешиваем.
3. Выливаем тесто в форму, на днокоторой предварительно выкладываем пекарскую бумагу и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов до готовности. У меня формы для выпечки силиконовые, поэтому я пекарскую бумагу не выкладываю, так же пекарская бумага не потребуется, если у Вас форма с тефлоновым покрытием.
4. Пока выпекается тортик, мы готовим крем. Крем из серии «Проще не придумаешь» - это сметана, взбитая с сахаром или сливочное масло со сгущенным молоком. А так ориентируйтесь на собственный вкус. Сверху торт можно посыпать кокосовой стружкой или измельченными орешками, если есть в наличии ягоды или фрукты, то можно добавить киви, клубнику или банан.
Приятного Вам чаепития!
Быстрый торт «Моменталь» - ингредиенты:
кефир – один стакан;
куриные яйца – 2 шт.;
растительное масло – 100 мл;
сахарный песок – один стакан;
ванильный сахар – 2 почки (можно заменить обычной ванилью, тогда берем один пакетик);
мука – 1,5 стакана;
сода пищевая – 1 чайн. ложка (можно заменить пачкой разрыхлителя теста);
Быстрый торт «Моменталь» - приготовление⇒ какао-порошок – 2 стол.ложки.
1. Кефир, яйца, растительное масло, сахарный песок и ванильный сахар необходимо тщательно перемешать, но не взбивать.
2. К этим ингредиентам добавляем муку соду, гашенную уксусом и какао, затем снова перемешиваем.
3. Выливаем тесто в форму, на днокоторой предварительно выкладываем пекарскую бумагу и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов до готовности. У меня формы для выпечки силиконовые, поэтому я пекарскую бумагу не выкладываю, так же пекарская бумага не потребуется, если у Вас форма с тефлоновым покрытием.
4. Пока выпекается тортик, мы готовим крем. Крем из серии «Проще не придумаешь» - это сметана, взбитая с сахаром или сливочное масло со сгущенным молоком. А так ориентируйтесь на собственный вкус. Сверху торт можно посыпать кокосовой стружкой или измельченными орешками, если есть в наличии ягоды или фрукты, то можно добавить киви, клубнику или банан.
Приятного Вам чаепития!
Комментарии
Спасибо большое!!!