Ингредиенты:Мука – 3 ст.
%IMG%Кефир – 300 мл
%IMG%Яйца – 3 шт.
%IMG%Сливочное масло – 100 г
%IMG%Сахар – 1 ст.
%IMG%Сода – 1 щ.
%IMG%Какао – 50 г
%IMG%Шоколадная стружка – 100 г
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты.
Добавьте соду, гашеную уксусом.
Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.
Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.
Пирог выпекается 25 минут.
Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
%IMG%Кефир – 300 мл
%IMG%Яйца – 3 шт.
%IMG%Сливочное масло – 100 г
%IMG%Сахар – 1 ст.
%IMG%Сода – 1 щ.
%IMG%Какао – 50 г
%IMG%Шоколадная стружка – 100 г
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты.
Добавьте соду, гашеную уксусом.
Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.
Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.
Пирог выпекается 25 минут.
Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
Комментарии