Топ самых простых кремов для тортов и других десертов

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, свекла, семга, курица, ваниль, шпик, кольраби

1.КЛАССИЧЕСКИЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ
    
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
  500мл. молока
  200гр. сахара
  1ч. ложка ванилина
  50гр. муки
  4 яичных желтка
  
  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко
  до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь
  и варим до загустения. Готово!
  
  2.КРЕМ МАСЛЕНЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ  
  
  
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
  Упаковка сливочного масла
  4 куриных яйца
  Песочный сахар 1 стакан
  Пудра сахарная 100 грамм
  Щепотка ванили, по желанию, можно без нее  
  
  
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от
  плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет.
  Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса.
  Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.    
  
  3.КРЕМ СО СГУЩЁНКИ И ЯИЦ
  
  ИНГРЕДИЕНТЫ:
  Масло сливочное размягченное 200 гр.  Молоко сгущенное 100 гр.  Яйца (желтки) 2 шт.  Ванилин либо ликер    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.  
  Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.  Для ароматизации добавить ванилин или
  другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.
  
  4. КРЕМ СО СГУЩЁНКИ И СЛИВОЧНОГО МАСЛА
  
  ИНГРЕДИЕНТЫ:
  1 банка сгущенного молока
  1 пачка сливочного масла
  
  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.    5.
  
  5. КРЕМ ИЗ МАННОЙ КАШИ
  
  ИНГРЕДИЕНТЫ:
  1/2 стакана молока
  1ст.л. манной крупы
  1 ч.л. сахара
  1/2 ч.л.сливочного масла
  1 желток
  1 ч.л. ванильного сахара
  
  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды,
  влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть
  яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу
  маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.
  
  6. КРЕМ- СЫР "МАСКАРПОНЕ"
  Готовить очень легко, быстро, недорого.  
  
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
  Творог (в пачке 18%) — 200 г
  Сливки ( 33%) — 200 мл  
  
  
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  Творог протереть через сито (желательно дважды).  Влить холодные сливки.  Взбивать массу на малых
  оборотах до кремообразного состояния.  Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!
  
  7. "ЗАВАРНОЙ КРЕМ"
  
  ИНГРЕДИЕНТЫ:
  - 2 яйца
  - 1 стакан сахара
  - 1 ч.л. ванили
  - 1,5 стакана молока
  - 2 ч.л. растопленного сливочного масла
  - 2 ч.л. муки
  
  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
  2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
  3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
  4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!
  5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.    Заварной крем можно
  использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.
  
  8. СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ "ПЯТИМИНУТКА"  
  
  
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
  • Ванилин — 1 пакет.
  
  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.  Все компоненты соединить.  Взбивать миксером до
  тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только
  после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой
  низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет
  миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)  Крем получается пышный, нежный, с лёгким
  ванильным ароматом.  Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).
    ИСТОЧНИК:http://di-via.ru/post310768737/

9.ШОКОЛАДНО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ  ИНГРЕДИЕНТЫ:  Масло сливочное 120 г;  Яйцо 1/2 шт;  Сахарная пудра 150 г;  Какао порошок 15 г;  Вода 15 мл;  Ванильный экстракт 5 мл;    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  1.Время приготовления - 10 минут  2.Взбейте сливочное масло, пока оно не станет воздушным.  3.Добавьте яйцо. Хорошенько взбейте.  4.Постепенно добавьте сахарную пудру, аккуратно вмешивая её в массу лопаткой движениями снизу вверх.  5.Разведите какао в воде, добавьте туда же ванильную эссенцию и вмешайте в крем. Хорошенько взбейте всё вместе.  6.Крем готов.    Автор рецепта - Лана Ру
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]