Рецепт молочной мастики для торта

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сметана, чернослив, сухое молоко


   Для её приготовления понадобятся:
   - сахарная пудра;
   - сухое молоко;
   - сгущенное молоко.
  
   Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении 1:1:1 и вымешиваются   до консистенции мягкого пластилина. Полученная масса не бывает   белоснежного цвета, обычно она кремовая или светло-бежевая – это   исключает её использование для изготовления фигурок “чистых” цветов,   зато она съедобна и достаточно приятна на вкус.
116

Похожие блюда

Комментарии

Ирина30 декабря 2015
#0

спасибо за комментарии, а то из рецепта ничего не понятно, если понадобится мастика, буду искать другой рецепт

Людмила Варава29 марта 2015
#0

Такой мастикой буду украшать куличи

Олена24 февраля 2015
#0

ОБАЛДЕТЬ КАК КРАСИВО !

#0

красота.

Ольга Абрадушкина4 февраля 2015
#0

Вот , всегда меня удивляли комментарии под рецаптами: классно, надо попробовать. Здесь же важны комментарии- как получилось: классно, все получилось, или вот как здесь- получилось жидковато! Простите, за ОФФ! но всегда меня это поражало! Я делала молочную мастику: согласна- сгущенку надо добавлять в последнюю очередь и следить за густотой. Сгущенки тоже все разные.

Киреева зоя2 марта 2014
#0

Может кто сможет подсказать рецепт мостики правильный что бы получились хорошие фигурки!!!

Варвара4 декабря 2013
#0

Мне не понравилось. Сгущенки я добавила половину, а все равно получилась жидкая масса. Пришлось добавлять еще сахарной пудры и сухого молока. Масса, конечно, вкусная, но лепить что-то путнее из нее тяжело. Больше даже пробывать не стану.......

#0

Сгущёнки много брать нельзя,примерно чайную ложку и добавлять сахарную пудру и молоко,жидким не должно быть!Обратите внимание на сгущёнку,если она как водичка..то что можно с неё слепить???

Варвара4 декабря 2013
#0

Фигня полная. Мне уже давно был этот рецепт известен. Решила воплотить в жизнь на день рождении дочери. Взяла 1 стакан сухого молока, 1 стакан сахарной пудры и начала добавлять сгущенку. Добавив половину стакана сгущенки, начала перемешивать смесь и, оказалось, что масса жидкая. Стала добавлять еще сухое молоко и сахарную пудру. Масса очень сильно липла к рукам. Кое-как слепила цветочки. На вкус нормально, но сделать что-либо путное не получилось Правда, может руки растут ниже, чем требуется, но больше я такую массу делать не буду

Тамара Папашвили4 декабря 2013
#0

Здорово, попробую обязательно сделать, спасибо!

НАТАЛЬЯ4 декабря 2013
#0

КЛАСС!! НАДО ПОПРОБОВАТЬ!!

Олена4 декабря 2013
#0

Спасибоо  !!!! теперь и я буду из мастики лепить  то что хочется !!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]