Медовый торт с творожным кремом и фруктами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, какао, мед, маргарин

Ингредиенты:
Тесто:
6 яиц
1 стакан сахара
3 столовые ложки меда
2 стакана муки
2 чайные ложки пищевой соды

Крем:
250гр. творога
1 банка сгущенного молока
600гр. сметаны
1 стакан жирных сливок

Для украшения торта:

поджаренный миндаль
2 персика, очищенных и нарезанных
1 коробка клубники
2 киви, очищенных и нарезанных
Разогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте две круглые формы сливочным маслом.
Миксером взбивайте яйца и постепенно добавляйте сахар. Примерно 5 минут.
Добавьте мед.

В другой миске смешайте муку и соду.
Добавьте в тесто и хорошо перемешайте.
Разделите тесто равномерно между 2 формами.Выпекайте в предварительно разогретой духовке приблизительно 20-30 минут, готовность проверяйте зубочисткой, в центр коржа.
Выньте из духовки, охладите в течение 5 минут, а затем выньте из форм и положите на охлаждение стойки..
Между тем, сделайте крем.
Миксером смешайте творог со сгущенным молоком.
Добавьте сметану.
В другой миске взбейте сливки. Аккуратно сложите взбитые сливки в смесь творога и сгущенки, пока крем не станет однородным
Разрежьте каждый корж пополам по горизонтали.
Щедро смажьте каждый слой кремом.
Ладонями по бокам обсыпьте торт миндалем. Поставьте в холодильник на полчаса.
Украсьте верх торта фруктами перед подачей на стол.



Источник: http://vk.com/vkusno_info
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]