Рулет медовый

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, растительное масло, мука, корица, крупа, говядина, мед, молочные продукты, тунец

Для теста:

250 г мед

8 ст. л. крупа манная или мука

6 шт. яйца

кофе

1/2 ч. л. корица молотая

1 ч. л. разрыхлитель для теста

Для крема:

120 г мед

120 г масло сливочное

3 шт. желтки яичные

50 г орехи грецкие рубленые

1/2 ч. л. сахар – ванильный

1/2 ч. л. корица молотая

Для помадки:

250-300 г сахар

1 стакан вода

1 ч. л. сок лимонный

2 ст. л. кофе крепкий

Для теста мед разотрите на водяной бане с желтками и кофе до получения однородной массы и увеличения в объеме. Постепенно введите крупу или муку, разрыхлитель, корицу, взбитые в пену белки, перемешайте.

Готовое тесто выложите тонким слоем на противень, выстеленный пергаментом и смазанный маслом, выпекайте до золотистого цвета.

Для крема мед смешайте с желтками, ванильным сахаром и корицей. Прогрейте смесь на водяной бане до загустения, затем охладите, добавьте размягченное масло, орехи и взбейте.

Для помадки воду с сахаром доведите до кипения, добавьте лимонный сок и, помешивая, варите помадку до готовности. В готовую помадку добавьте кофе. Чтобы определить готовность помадки, каплю сиропа разотрите между большим и указательным пальцем: готовая помадка приобретает белый цвет.

Выпеченный корж выложите на влажную салфетку, осторожно удалите бумагу и вместе с салфеткой сверните рулетом.

Через несколько минут рулет разверните, смажьте корж кремом и плотно сверните рулетом. Поверхность торта покройте помадкой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]