Морковный торт по-американски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, морковь, сыр, изюм, ваниль


Для того, чтобы приготовить морковный торт по-американски, вам потребуется:
  морковь — 450 г
  сыр сливочный — 450 г
  яйца — 5 шт.
  мука — 280 г
  пудра сахарная — 280 г
  темный изюм — 140 г
  белый сахар — 140 г
  коричневый сахар — 140 г
  масло подсолнечное — 200 г
  орехи грецкие — 150 г
  масло сливочное — 100 г
  порошок для выпечки — 2 ч. л.
  корица — 2 ч. л.
  ваниль экстракт — 2 ч. л + 1ч. л. для крема
  порошок какао — 1 ст. л.
  соль — 1 ч. л.
  сода — 0,5 ч. л.
  Как приготовить морковный торт по-американски:
  1. Хорошо бы для тортов иметь несколько одинаковых форм. Для этого   торта — 3, или 2, или разрежьте по -горизонтали. Духовку разогрейте до   180 С.
  2. Изюм пропарьте 10 мин. Морковь натрите на крупной терке. Орехи порубите.
  3. Просейте муку, пекарский порошок, соду, какао, корицу, 2 ч. л. экстракта ванили, соль.
  4. Взбейте яйца с сахарами и подсолнечным маслом. Продолжая взбивать, добавьте муку со специями, потом изюм, морковь и орехи.
  5. Формы выстелите пергаментной бумагой и как следует смажьте маслом.   Разделите тесто на то количество форм, которое имеется (лучше на 3).   Ориентировочное время выпечки — 35 мин, но смотрите,чтоб коржи начали   отставать от стенок форм.
  6. Коржи остудите. При необходимости разрежьте по горизонтали. И на час в морозилку.
  7. Взбейте сыр и масло, добавьте ванильный экстракт и просеянную сахарную пудру.
  8. Намажьте каждый корж кремом. Можно украсить орехами. Положите в холодильник на сутки. Подавайте холодным.
  Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]