***Мясной торт***

Для приготовления нам потребуется:
грибы, шампиньоны, фарш, картофель, манка, сметана, сахар, клубника, желатин, кукуруза


  
  Ингредиенты:
  300грамм-грибов шампиньонов
  1 килограмм куриного фарша (лучше, если вы приготовите его самостоятельно)
  0,5 килограмма картофеля
  1 головка репчатого лука
  2 столовые ложкой манки (с горкой)
  4 куриных яйца
  Растительное масло,
  Сливочное масло
  Перец, соль и приправы
  
  Для крема вам нужны такие ингредиенты:
  4 зубчика чеснока
  250 грамм любимого майонеза
  
  Приготовление:
  
  Итак, для приготовления это неповторимо вкусного блюда нам необходимо отварить картофель и сделать вкусное сливочное пюре. Затем в отдельную емкость положить фарш, натертый репчатый лук, манку, яйца, соль, перец и тщательно все это перемешать руками и разделить на пять равных частей. Предварительно разогрев сковороду с растительным маслом вам необходимо в центр положить одну из частей фарша и с помощью ложки разровнять его по всей поверхности сковороды, таким образом, у вас получиться пять лепешек, которые следует обжарить с двух сторон.Поджарить на растительном масле грибы(по желанию можно их смешать с жареным луком) Предварительно приготовьте крем, для этого тщательно перемешайте майонез с чесноком, выдавленного через чесночницу.
  
  Лепешки следует перемазать чесночным майонезом и соединить их друг с другом, выложить на красивое блюдо. Сверху мясные коржи следует обмазать горячим пюре с помощью лопатки,потом грибную прослойку и снова лепёшку из курицы.....пока все слои не закончатся.....края обсыпать натертым сыром (лучше всего сыр натереть на крупной терке), верх торта смазать кетчупом и украсить нарезанной петрушкой и тёртым сыром. Блюдо готово! Приятного аппетита!
164

Похожие блюда

Комментарии

Svetlana Petrenko10 ноября 2014
#0

не совсем понятна сборка торта... Мясной корж-майонез с чесноком и т. д. , а последним слоем пюрешка с сыром сверху? так?

Анна ***10 ноября 2014
#0

если на стол поставить - одного такого "торта" достаточно будет)

Ольга Матюнина10 ноября 2014
#0

На фотографии совсем другой торт, там явно есть грибы, да и слои яичные, а очень хотелось видеть как выглядит именно этот мясной торт.

#0

Не совсем поняла. Вы пишите выложить весь фарш на сковородку, но он же разделен на 5 частей. Наверное каждую часть обжаривать отдельно???

Наталья Олешко10 ноября 2014
#0

всё верно...фарш делить на 5 частей и поджарить 5 блинчиков

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]