Ореховый торт с творожным кремом
Вкусный и нежный тортик с творожным кремом - вкусно и полезно.
Продукты Мука - 3 стакана Сливочное масло - 200 г Сахар - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Сода - 0,25 ч.л. Орехи грецкие - 1 стакан Сметана 20% - 250 мл Творог - 200 г Сахарная пудра - 100 г Как приготовить ореховый торт с творожным кремом:
1. Приготовить тесто для орехового торта. Сливочное масло размягчить, смешать с сахаром, перетереть.
2. Яйца комнатной температуры вбить в масляную смесь. Взбить все вместе слегка.
3. Пшеничную муку предварительно просеять, добавить в тесто.
4. Всыпать пищевую соду, третью часть толченых орехов и замесить тесто.
5. Разделить тесто на 3 части, раскатать каждую.
6. Противень смазать сливочным маслом, аккуратно уложить на него корж. Выпекать коржи по очереди в разогретой до 250 градусов духовке до золотистого цвета и готовности. Охладить.
7. Приготовить творожный крем для торта: сметану, творог соединить при помощи блендера в однородную массу, добавить третью часть толченых орехов, сахарную пудру и перемешать.
8. Смазать коржи творожным кремом, укладывая один на другой.
9. Верхний корж, смазанный кремом, украсить оставшимися орехами (измельченными и половинками).
Ореховый торт готов. Приятного аппетита!
%IMG%
Вкусный и нежный тортик с творожным кремом - вкусно и полезно.
Продукты Мука - 3 стакана Сливочное масло - 200 г Сахар - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Сода - 0,25 ч.л. Орехи грецкие - 1 стакан Сметана 20% - 250 мл Творог - 200 г Сахарная пудра - 100 г Как приготовить ореховый торт с творожным кремом:
1. Приготовить тесто для орехового торта. Сливочное масло размягчить, смешать с сахаром, перетереть.
2. Яйца комнатной температуры вбить в масляную смесь. Взбить все вместе слегка.
3. Пшеничную муку предварительно просеять, добавить в тесто.
4. Всыпать пищевую соду, третью часть толченых орехов и замесить тесто.
5. Разделить тесто на 3 части, раскатать каждую.
6. Противень смазать сливочным маслом, аккуратно уложить на него корж. Выпекать коржи по очереди в разогретой до 250 градусов духовке до золотистого цвета и готовности. Охладить.
7. Приготовить творожный крем для торта: сметану, творог соединить при помощи блендера в однородную массу, добавить третью часть толченых орехов, сахарную пудру и перемешать.
8. Смазать коржи творожным кремом, укладывая один на другой.
9. Верхний корж, смазанный кремом, украсить оставшимися орехами (измельченными и половинками).
Ореховый торт готов. Приятного аппетита!
%IMG%
Комментарии
А МОЖНО СМЕТАНУ ЗАМЕНИТЬ СЛИВКАМИ ? СПАСИБО.
конечно можно
А МОЖНО СМЕТАНУ ЗАМЕНИТЬ СЛИВКАМИ _ СПАСИБО.