В этой рубрике мы собрали лучшие и проверенные рецепты тортов. Одно слово «торты» уже звучит волшебно для сладкоежек! А какое будет волшебство, если вы приготовите для близких торт своими руками – домашние торты получаются особенными, если подойти к приготовлению с душой.
Готовьте торты по собранным в этой рубрике рецептам на любые случаи жизни.
2 яйца разбить в миску, всыпать сахар, взбить до состояния белой пены, затем добавить размягченное сливочное масло, орехи, крахмал, муку и ром, при помощи миксера тщательно перемешать и убрать на 20 мин в холодильник для застывания.
Нам понадобится 3 темных коржа и 2 светлых. ( нужно взять бисквитик поплотнее, потому что от пропитки коржи быстро намокают и с ними было тяжело работать).
Десерты на новогоднем столе столь же важны, как и горячее, и салаты – без них не обойтись, если вы хотите вкусно накормить своих гостей, чтобы те остались довольными застольем.
Сметану взбить с сахаром до побеления массы, влить растопленное масло, добавить сухие ингредиенты (предварительно их следует просеять), влить молоко, хорошо все перемешать и выложить массу в форму.
Этот торт получился у меня совершенно случайно, – задуманный не получился, потому что второй бисквит не удался, а поэтому я заменила его творожной прослойкой и покрыла желе.
Натереть морковь на терке, разделить на 3 части. Нарезать рыбу кусочками, залить кипятком чернослив (на полчаса), затем измельчить, мелко нашинковать лук.
Я делала 2 коржа по отдельности ,изначально взбить 3 яйца с чуть больше пол стакана сахара ,затем добавить муку также чуть больше пол стакана еще раз взбить выпекать 15-20 минут ( при температуре 220 гр),Так же делаем второй корж только в муку добавить ка
Торт с банановой суфле-прослойкой и клубничным желе. Вместо бананов и клубники могут быть любимые фрукты, сезонные ягоды, шоколад, добавки в суфле, и т.