Рецепты тортов

В этой рубрике мы собрали лучшие и проверенные рецепты тортов. Одно слово «торты» уже звучит волшебно для сладкоежек! А какое будет волшебство, если вы приготовите для близких торт своими руками – домашние торты получаются особенными, если подойти к приготовлению с душой. Готовьте торты по собранным в этой рубрике рецептам на любые случаи жизни.

Шоколадно-кокосовый торт

31 Июля 22:53

0


Выложить тесто в форму, разровнять. Выпекать 25 мин. при t 180. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 коржа.


Шоколадно-кокосовый торт

31 Июля 22:53

139


Подготовьте форму диаметром 25-26 см, застелите пергаментной бумагой для выпечки (если вы не уверены в качестве бумаги, то лучше смазать ее маслом).


Шоколадно-кокосовый торт

31 Июля 22:53

255


Вскипятить молоко, затем постепенно помешивая всыпать манку и мешая сварить манную кашу до загустения.


Шоколадно-кокосовый торт

31 Июля 22:53

148


Всесухие ингредиенты смешиваем. Яйца слегка взбиваем вручную, добавляемрастительное масло, затем туда постепенно - в два-три приёма - добавляемпоочерёдно молоко и сухую смесь, размешивая всё ложкой.


Шоколадно-кофейный торт с абрикосовым джемом

31 Июля 22:53

0


очень шоколадный, очень сытный и очень вредный для талии, но такой вкуснющий, что одним кусочком трудно обойтись.


Шоколадно-лакричный торт

31 Июля 22:53

0


Бумага для выпечки и фасоль (или бобы) для запекания слепым методом.Тёмное ганаше300 г полугорькой шоколадной глазури (кувертюра, 70% какао).


Шоколадно-медовый торт с орехами

31 Июля 22:53

242


Недорогой и очень вкусный шоколадно-медовый торт может быть украшением любого праздника.


Шоколадно-ореховый торт

31 Июля 22:53

0


Основа торта:Масло сливочное -100 грамм,сахар – 175 грамм,мука – 230 грамм,разрыхлитель – 2 чайные ложки,ванильный сахар – 1 чайная ложка,соль – щепотка,молоко – 1 стакан,белки яичные – 4 штуки,шоколад – 50 грамм,орехи измельченные – 50-60 грамм.


Шоколадно-ореховый торт

31 Июля 22:53

98


В несколько приёмов к белковой массе добавить орехово-мучную и осторожно перемешать лопаткой методом складывания снизу вверх и по кругу.


Шоколадно-ореховый торт со сливочно-карамельным кремом

31 Июля 22:53

0


  Взбить яйца с сахаром добела. Добавить мед, разведенный 2-мя ложками   воды, соду и хорошо взбить.


Шоколадно-творожный (сырный) торт с засахаренным пеканом

31 Июля 22:53

0


  Ингредиенты    Основа:    Бисквитно-галетное печенье — 120 г   Молотый миндаль — 50 г   Мягкое сливочное масло — 100 г     Наполнитель:    Горь


Шоколадно-творожный торт

31 Июля 22:53

0


Чтобы вытащить корж из формы, пройдитесь лопаточкой по краям формы, плотно прижмите широкую плоскую тарелку (или деревянную доску) и переверните.


Шоколадно-творожный торт

31 Июля 22:53

0


Чтобы вытащить корж из формы, пройдитесь лопаточкой по краям формы, плотно прижмите широкую плоскую тарелку (или деревянную доску) и переверните.


Шоколадно-фисташковый торт

31 Июля 22:53

0


9. Всыпать 1/3 фисташково-мучной массы. И аккуратно все перемешать. Всыпать еще треть и опять очень аккуратно перемешать.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]