В этой рубрике мы собрали лучшие и проверенные рецепты тортов. Одно слово «торты» уже звучит волшебно для сладкоежек! А какое будет волшебство, если вы приготовите для близких торт своими руками – домашние торты получаются особенными, если подойти к приготовлению с душой.
Готовьте торты по собранным в этой рубрике рецептам на любые случаи жизни.
В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить замечательный шоколадный бисквит, который можно подавать как самостоятельный десерт или использовать в качестве основы для тортов.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень вкусного шоколадного пирога, который готовится с орехами и сухофруктами без яиц, масла или других молочных продуктов.
взбивать миксером на высокой скорости на водяной бане (вода почти закипает). Сахар должен растворится и при вытаскивание венчиков образуются пики (3-5 мин), снять с огня взбивать до жестких пиков еще 2-4 мин.
Вкусный, нежный и шоколадный-прешоколадный Корж у этого торта сам по себе влажный и самодостаточный, но я его дополнительно пропитываю ликером, поскольку мои любят торты повышенной влажности.
яица разделить на белки и желтки,Белки взбить с 100г саахара до пиков,оставит на сторонке,Желтки взбить с остальным сахаром до побеления ,добавить масло,сметану гашенную содой.