Печеночный торт

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, майонез, печень, зеленый лук, сельдь, опята, белый хлеб

Понадобится:
1 кг печени;
3 шт яйца;
4 ст.л муки;
300-400 мл молока;
100-200 г майонеза;
5-7 зубков чеснока;
3-4 ст.л растительного масла;
соль, перец по вкусу и щепотка соды.

Печень ( берем любую какую любите) перекрутить на мясорубке. В молоко комнатной температуры вбить яйца, добавить муку, масло и хорошо взбить. Соединить эту смесь с перекрученной печенью, добавить специи и хорошо размешать до однородной массы. Если тесто получится слишком густым добавить есче немного молока. Жарить коржи с 2-х сторон на масле. Чеснок пропустить через прес, смешать с майонезом (по желанию можно добавить мелко нарубленную петрушку или укроп). Горячие коржи хорошо смазывать майонезом, чтоб торт не был сухим. Формируем торт (у меня высота торта получается в  7-8 коржей ). Последний верхний корж, смазываем майонезом и посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!!!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]