Праздничный торт с говяжьей печенью

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, морковь, печень, чеснок, мед, фундук

Вам понадобится:
700 г говяжьей печени
200 г моркови
200 г лука
100 мл молока
100 г муки
3 зубчика чеснока
2 яйца
майонез
растительное масло
соль
Оформление:
3 вареных яйца
зелень
помидоры
Способ приготовления:
Праздничная вариация приготовления печеночного торта, такое новогоднее блюдо великолепно украсит новогодний стол, оно сытное и понравится всем.
Мелко нарезать лук и обжарить его на масле, натереть на средней терке морковь, добавить к луку.
Чеснок пропустить через пресс и соединить с майонезом, размешать.
Печень в сыром виде пропустить в мясорубке, сняв предварительно пленки, вбить яйца и тщательно перемешать, влить молоко, еще раз перемешать, постепенно всыпать муку, посолить и поперчить, перемешать.
Сковороду смазать маслом и выпечь на ней несколько печеночных блинчиков, обжаривая каждый по 5 мин с каждой стороны на среднем огне, аккуратно переворачивая, чтобы они не ломались.
Выложить первый блинчик на плоское блюдо, смазать майонезом, ровным слоем выложить на майонез лук с морковью, накрыть вторым блинчиком, затем таким же образом выложить все слои.
Перед подачей на новогодний стол оформить праздничный печеночный торт тертыми белками и желтками, розами их помидоров и зеленью, убрать перед подачей в холод.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]