"Шоколадный торт за 10 минут"
Ингредиенты:
Бисквит
-100 г сливочного масла
-100 г черного шоколада
-100 г сахара
-3 яйца
-100 г муки
-2 ч.л. коньяка
-1 ч.л. разрыхлителя(или гашенной соды)
Крем
-1 яйцо
-1/2 стакана сахарной пудры
-100г размягченного сливочного масла
-для ванильного крема-ваниль
-для шоколадного крема-1/2 плитки шоколада(растопить)
-1/2 плитки шоколада на посыпку.
Пригтовление:
1. Сливочное масло и кусочки шоколада растопить в микроволновой печи в течении 2 минут.
2. 100г сахара взбить с 3 яйцами, добавить муку, разрыхлитель, коньяк и растопленные шоколад и масло.Хорошо вымешать тесто.
3. Выпекать в микроволновой печи в термостойкой посуде в течении 7 минут.
4.Пока бисквит печется делаем крем-1 яйцо взбиваем с сахарной пудрой, вымешиваем с мягким сливочным маслом и добавляем или ваниль, или растопленный шоколад, в зависимости от того,какой крем мы хотим приготовить.
5.Бисквиту даем остыть,разрезаем его поперек на 4-5 частей, смазываем кремом и обсыпаем шоколадной крошкой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Бисквит
-100 г сливочного масла
-100 г черного шоколада
-100 г сахара
-3 яйца
-100 г муки
-2 ч.л. коньяка
-1 ч.л. разрыхлителя(или гашенной соды)
Крем
-1 яйцо
-1/2 стакана сахарной пудры
-100г размягченного сливочного масла
-для ванильного крема-ваниль
-для шоколадного крема-1/2 плитки шоколада(растопить)
-1/2 плитки шоколада на посыпку.
Пригтовление:
1. Сливочное масло и кусочки шоколада растопить в микроволновой печи в течении 2 минут.
2. 100г сахара взбить с 3 яйцами, добавить муку, разрыхлитель, коньяк и растопленные шоколад и масло.Хорошо вымешать тесто.
3. Выпекать в микроволновой печи в термостойкой посуде в течении 7 минут.
4.Пока бисквит печется делаем крем-1 яйцо взбиваем с сахарной пудрой, вымешиваем с мягким сливочным маслом и добавляем или ваниль, или растопленный шоколад, в зависимости от того,какой крем мы хотим приготовить.
5.Бисквиту даем остыть,разрезаем его поперек на 4-5 частей, смазываем кремом и обсыпаем шоколадной крошкой.
Приятного аппетита!
Комментарии