Шоколадный торт на кипятке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сметана, какао, шоколад



  Ингредиенты:  - 2.5 ст. муки  - 1.5 ст. сахара  - 1.5 ч.л. соды  - 1 ч.л. разрыхлителя  - 5 ст.л. порошка какао  - 2 яйца  - 1 ст. молока  - 1/2 ст. растительного масла  - 1 ст. кипятка  Для крема:  - 500-700 гр. жирной сметаны (30%)  - 3/4 ст. сахара    Приготовление:    Смешать все сухие ингредиенты  Отдельно взбить яйца (венчиком)  К яйцам добавить молоко и масло  Всё перемешать и замесить густое тесто  В тесто влить кипяток и перемешать  Выпекать при Т 160 60-70 мин.  Готовый остывший торт разрезать на 3 части и смазать кремом  Для крема взбить сметану с сахаром  Я украсила торт тёртым шоколадом и немного полила шоколадным сиропом

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]