Шоколадный торт с абрикосами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, сметана, кефир, ваниль, уксус, желатин


Хотела испечь простой пирог к завтраку...И вот что получилось.Бисквит:3 яйца   1 ч. л. соды гашеной уксусом взбить   1 - 1,5 стакан сахара, ванилин, снова взбить,   350 мл кефира   350 мл подсолнечного масла (рафинир-го),   5 - 6 ст. л. какао   2 стакана муки с хорошей щепоткой разрыхлителя, смешать до однородности. Вылить в форму и выпекать при 170 - 180 гр. до сухой лучинки. Крем: 250 г творожного сыра взбить с 0,5 стакана сахарной пудры. Бисквит получился очень высокий, разрезала его на два коржа, пропитала их сиропом от консервированных абрикосов. На первый корж щедро выкладываем крем, затем консервированные абрикосы, накрываем вторым коржом, наносим оставшийся крем, сверху заливаем растопленным шоколадом. Украшаем как душе угодно! На ночь в холодильник. Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]