Шоколадный торт с бизе

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, крабовые палочки, какао, рис, шоколад, форель, креветки



Взбить добела масло (200гр.) с сахаром (150гр.), по одному ввести 4   желтка, не переставая взбивать влить тонкой струйкой молоко(100мл.).   Отдельно перемешать муку(200гр.)  разрыхлитель (1,5 ч.л.)  какао(3   ст.л.) и маленькими порциями добавлять в маслянистую массу взбивая на   маленьких оборотах. Тесто выложить на противень, выровнять и в духовку   на 175 градусов.

Белковый крем:
На паровой бане(можно и не на   паровой, но не забудьте немного дать соли в белки) взбиваем 4 белка     сахар(240 гр.) на низких оборотах, потом на высоких, когда белки   нагреются.
Готовый корж разделить ниткой на два. Перемазать кремом между ними и сверху. Посыпаем шоколадной стружкой.
176

Похожие блюда

Комментарии

? Елена ??9 октября 2013
#0

и не сложно совсем)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]