Торт с шоколадной помадкой

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, майоран, тмин, шоколад, сливки, кинза, смородина, свиная рулька

350 г женуаз шоколадный

1/2 стакан сливки густые – 1

1/2 стакан сахарная пудра

180 г шоколад

3 ст. л. ром

Сливки взбейте с сахарной пудрой.

Женуаз разрежьте горизонтально на два коржа и пропитайте небольшим количеством рома. Коржи уложите в форму для торта.

Для крема шоколад растопите, слегка остудите, соедините со взбитыми сливками и взбейте.

Коржи уложите один на другой, прослоив частью крема. Верх торта покройте оставшимся кремом. Охладите.

Выложите торт из формы, оформите пластинками, стружкой из шоколада и смородиной.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]