Для белого коржа: 3 яйцо, 2 ст ложки сметаны, 1 ст ложка разрыхлитель. 0.5 ст воды, 1 ст сахара. 1.5 стмуки. Для шоколадного коржа: точно также как белое только +3 ст ложки какао. для крема: 500 гр слив масло, сгущ молоко (505 гр банка).ванаилин лимонный.
Для глазур: 150 гр плитка шоколада.100 гр воды. 100гр слив масло.
для украшения: 1.5 ст ложки сг молоко.Выпекать коржи и разрезать на ширину 6 см.,уложить,чередуя ванильные коржи -шоколадные,смазывая кремом
Для глазур: 150 гр плитка шоколада.100 гр воды. 100гр слив масло.
для украшения: 1.5 ст ложки сг молоко.Выпекать коржи и разрезать на ширину 6 см.,уложить,чередуя ванильные коржи -шоколадные,смазывая кремом
Комментарии
Коль выставляете рецепт, то напишите попонятнее что ли... Все очень скудно описано и к сожалению не все понятно!
торт смотрится (!) великолепно...по виду его можно назвать..Магия!...красота сказочная...вкус НЕ знаю, но..красиво!
Пекли.Коржи не понравились
Надо сделать такой торт
Да ,полосками, только круглый корж неудобно резать,лучше печь прямоугольной формы
Обязательно, сегодня попробую приготовить
а как это разрезать на ширину 6 см? это же получается полосками что-ли?
Спасибо! Он еще и очень вкусный
Вот этот тортик-класс!!!!