Для коржей: 3 стакана муки; 1 банка сгущенки; 1 яйцо; 1 ч. л. соды; 1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом); Для крема: 750 г молока; 200 г сливочного масла; 1.5 стакана сахарного песка; 2 яйца; 3 ст. л. муки; ванилин - по вкусу. Приготовление. 1. Смешиваем все ингредиенты для теста, замешиваем эластичное теста и делим его на 8 кусков. 2. Раскатать каждый кусочек теста по диаметру сковороды, "жарить" на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. 3. Обрезать коржи. Остатки оставить для обсыпки торта. 4. Растолочь остатки коржа. 5. Приготовить крем. Смешать все ингредиенты для крема КРОМЕ сливочного масла и поставить на средний огонь. Готовить крем при (!) постоянном помешивании до загустения. Затем снять с огня и добавить в горячий крем масло. Тщательно перемешать до растворения масла. Крем готов. 6. Тёплым (!) кремом промазать коржи, присыпать толчёной крошкой. Оставить торт пропитать при комнатной температуре не менее 1 часа, затем убрать в холодильник.
Комментарии