Торт «Мадам Помпадур»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, ягода, вишня, миндаль, клубника



Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка соды
- 0,5 чайной ложки соли
- 200 гр жирного творога
- 2 стакана (250 мл) муки
- миндаль

Крем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1,5 столовые ложки муки
- 750 мл молока
- 200 гр сливочного масла
- ванилин

Для теста взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог, хорошо перемешиваем и всыпаем муку, перемешанную с содой и солью.

Делим полученное тесто на 8 частей и ставим в холодильник на час.
Готовим крем:
Хорошо перемешиваем все ингредиенты для крема, ставим на огонь, доводим до кипения и снимаем.

Когда   крем остынет, взбиваем его с мягким сливочным маслом. Если Вы добавите   200 гр взбитых сливок, то крем будет еще вкуснее, как сливочное   мороженное.

Разогреваем духовку до 180 С и печем коржи до   светло-золотистого цвета, несколько минут. Перемазываем их кремом и   оставляем торт для пропитки. Посыпаем миндалем и украшаем шоколадом.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]